Ouvrir des sacs de légumes surgelés et servir des produits « bad game » : non merci !
Ne pas rentrer dans une routine, explorer de nouvelles recettes, cuisiner en respectant le produit, c’est ce qui fait tout l’intérêt de notre métier
Travailler avec quelques producteurs locaux s’impose donc, et c’est aussi essentiel afin de comprendre leurs savoir-faire. Il n’y a pas meilleur gage de qualité pour pouvoir proposer une cuisine fraîche et de saison.



Martine Robin
des légumes & des herbes fraîches
(Bréal-sous-Montfort)
La Ferme d’Olivier
œufs de poules élevées en plein air
(Sens-de-Bretagne)
Thierry Bouvier
délicieuse brioche & pains artisanaux
(Rennes)
Bio Rennes / Subery
fruits & légumes bio
(Rennes)
La Fauvelière
épierie fine / charcuterie de qualité
(Rennes)
TG Viandes & Marée
viandes & poissons
(Rennes)
Beillevaire
fromage blanc & fromage pour l’apéro
(Rennes)
SPLO
Société des Produits Laitiers de l’Ouest
crèmerie
(L’Hermitage)
Bordier
le beurre du breakfast
(Bretagne)
Café Richard
gamme de café bio & équitable
Tea & Ty
sélection de supers thés
(Rennes)
La cave des Jacobins
caviste
(Dinan)
France Boissons
distributeur de boissons avec & sans alcool