Ouvrir des sacs de légumes surgelés et servir des produits « bad game » : non merci !

Ne pas rentrer dans une routine, explorer de nouvelles recettes, cuisiner en respectant le produit, c’est ce qui fait tout l’intérêt de notre métier

Travailler avec quelques producteurs locaux s’impose donc, et c’est aussi essentiel afin de comprendre leurs savoir-faire. Il n’y a pas meilleur gage de qualité pour pouvoir proposer une cuisine fraîche et de saison.

Martine Robin

des légumes & des herbes fraîches

(Bréal-sous-Montfort)

La Ferme d’Olivier

œufs de poules élevées en plein air

(Sens-de-Bretagne)

Thierry Bouvier

délicieuse brioche & pains artisanaux

(Rennes)

Bio Rennes / Subery

fruits & légumes bio

(Rennes)

La Fauvelière

épierie fine / charcuterie de qualité

(Rennes)

TG Viandes & Marée

viandes & poissons

(Rennes)

Beillevaire

fromage blanc & fromage pour l’apéro

(Rennes)

SPLO

Société des Produits Laitiers de l’Ouest

crèmerie

(L’Hermitage)

Bordier

le beurre du breakfast

(Bretagne)

Café Richard

gamme de café bio & équitable

Tea & Ty

sélection de supers thés

(Rennes)

La cave des Jacobins

caviste

(Dinan)

France Boissons

distributeur de boissons avec & sans alcool