Chefs de Gang

François

Plus connu sous le blase de Francis, il a grandi à Maurepas dans les quartiers rennais.

Il bénéficie déjà d’une longue expérience en tant que responsable dans plusieurs établissements rennais depuis quelques années. C’est la tête, le comptable, le gestionnaire…

Julie

Ayant grandi dans la campagne bretonne et ancienne élève du lycée hôtelier de Dinard, elle est plus connue pour gérer la communication des deux établissements et s’occupe du développement d’Oh my Biche. C’est aussi l’artiste du binôme : des nouveautés culinaires en passant par la décoration rien n’est laissé au hasard.

Leurs points communs

Plus de douze années d’expérience chacun dans le milieu de l’hôtellerie-restauration.

L’envie d’en donner une bonne image et de partager leur enthousiasme pour le métier.

Celle de travailler en se sentant un peu comme à la maison, en favorisant une ambiance détendue et professionnelle.

Des lieux qui reflètent leurs identités : chaleureux avec un mélange de matériaux bruts et de plantes, comme si la nature devait reprendre ses droits dans un milieu urbain en plein coeur de Rennes.

« Stay Wild » tel est leur mantra !

C’est une attitude : être ouvert d’esprit, souriant, avoir la curiosité de tester de nouvelles choses. Le plaisir de partager un repas entre ami(e)s, simplement, avec des produits frais et de saison.

 

Membre du staff tout comme clients peuvent s’identifier et faire partie du Gang de Biche.

Retrouvez nos mugs dans nos shops !

Suivez nos aventures sur nos réseaux !